Wiener im Naturdarm

Home -> Shop -> Wiener natur

Wiener natur

Als Wiener Würstchen bezeichnet man eine dünne Brühwurst im Saitling. Sie ist eine Abwandlung des Frankfurter Würstchens und wird im Gegensatz zu diesem aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Für unsere Wiener verwenden wir zarte Saitlinge, die für den knackigen Biss sorgen und die überlieferte Rezeptur sorgt für einen einzigartigen Geschmack.

 

 

Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuell hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe können leicht variieren.

1,04 €

1,49 € / 100 g
  • 0,07 kg
  • leider ausverkauft

Zutaten:

Schweinefleisch (85,7%), Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Gewürze, Stabilisator (E262, E331, E450, E451), Dextrose, Säureregulator (E326. E575),
Antioxidationsmittel (E301, E300), Geschmacksverstärker (E621), Säurerungsmittel (E330), Saccharose, Gewürzexktrakte,
Konservierungstoff: (E250), Farbstoff (E120), LACTOSE, Glukosesirup, Rauch, Naturdarm

Allergenkennzeichnung: LACTOSE

Nährwerte: (berechnet auf 100g)

Energie                                            1210KJ    292kcal
Fett                                                    26,4g
    davon gesättigte Fettsäuren     10,6g
Kohlenhydrate                                    1,0g
    davon Zucker                                 0,9g
Eiweiß                                                 12,6g
Salz (=Natrium x2,5)                           2,9g


 

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft.

blutwurst
teewurst mettwurst appetiter
kamenzer
bratwurst